芳苑霜淇淋熱狗

 

芳苑霜淇淋熱狗



  

   

天氣好熱,不少人吃冰消暑,現在的冰品除了比噱頭,也比Size,像是武聖的霜淇淋,可以拉高度至30CM以上,讓人一看就很清涼,還有多種口味可選擇的彩虹夾心霜淇淋,暑假期間,吸引不少學生族群來嚐鮮。


  還有大人小孩都愛香噴噴的大熱狗!
炸熱狗應該能算是台灣非常普遍且受歡迎的路邊攤美食吧,尤其夜市裡一定都會有賣炸熱狗的攤販店家;武聖夜市裡的大熱狗,麵衣包裹著口感紮實且Q彈多汁的大熱狗,迷人的香氣會讓人經過時就忍不住想停下來買一支啊!邊吃大熱狗邊逛夜市,多愜意呀!

 
堅持食材的衛生,外層的麵衣,都是每天現攪現拌。


使用的是冒煙點接近240℃的芥花油,油脂穩定度高,不易氧化,油煙甚少,同時芥花油的氣味清淡,油耗味輕,容易保留食材的原味,不易有油膩感,一支支的大熱狗進了高溫的清澈油鍋裡炸的香味四溢。炸好的大熱狗,仔細的瀝掉多餘的油,一定要豪邁的在脆皮沾上番茄或Honey Mustard讓你吃了回味無窮
                                  
     
                                 
                                 

 攤位位址:第43
緊鄰機車停車場


 

   

回上一頁