顏記 一口肉圓

 

顏記 一口肉圓

選購情形   

 

      因懷念起當時祖父的肉圓所以由第三代顏永富先生接手後加以改良.早期的肉圓較大顆只有包肉,一般人都吃3粒就足以飽餐一頓,而且口味都只有一、二種,心想如果把肉圓改成小粒一點,讓口味變多,這樣一來客人吃的份量就彈性多了,而且又可以同時間吃到很多種口味,故改名為顏記一口清蒸肉圓於各夜市開始販售.改良後的肉圓果然在夜市受到眾多人喜愛,並被”蘋果日報”報導為”夜市”八大排隊美食之一。瓜球-每個夜市中最為普及的夜市小吃為了創造有別以往的新口味就是三色地瓜球。

 

  
  

它們家的招牌鮮肉、鮮蝦2種口味,肉圓
裡的內餡超飽滿的,鮮肉內餡加上2隻完整蝦子,用新鮮豬後腿及夾心肉為內餡,即使不沾醬也些微帶有鹹味,
而蝦子不事那種脆脆的泡過藥的蝦仁,新鮮Q彈的口感讓蝦仁肉圓味道更鮮美了!


真不愧是夜市眾多美食中的人氣小吃,也難怪身深受媒體像是"上班這檔事"、"蘋果日報"、"真心看台灣"的推薦呢!!

 


 

 

攤位位址:第5

 

 


回上一頁