阿堯師雞蛋糕

 

阿堯師雞蛋糕



 小北成功夜市必吃NO1…阿堯師(原老正牌)雞蛋糕就是這一攤被人群包圍的古早味雞蛋糕….你千萬不要以為他就是一般的雞蛋糕…它是有包餡料的古早味雞蛋糕…哇塞一咬下微酥外皮下那蓬鬆、綿密蛋糕體的同時…一股蜂蜜香甜同時在口中化開….有台中那個蜂蜜蛋糕的香氣…但口感更細緻…更柔軟..再加上這奶酪般的內餡…真的是第一名啦…
 
35年歷史,現由第二代經營,研發新口味讓您吃了還想再吃。   

堅持35年傳統,不添加香料,發粉,防腐劑由於  手工焙烤,
所焙烤出來的雞蛋高粒粒香綿美味。尤其在吃奶油口味時,請小心爆漿燙口喔!  。  

不用怕認不出來老牌雞蛋糕的攤位,由小北成功夜市事務所旁進入,右邊第五 通道進入即可看到。
火候的掌握與恰當時間的翻面,是雞蛋糕好吃的原因 ,讓您吃裡來感覺香香QQ的非常彈牙 不膩 ,由於現烤關係敬請消費者購買時耐心等候謝謝!

多種口味任君選擇:原味六個20元、紅豆四個20元、奶油三個20元。

 

(星期一至星期日的下午3:30至10:00於文賢路520巷口由第一代老闆為您服務星期日公休)


   攤位位址:第3

   

回上一頁